レストランを運営しているの
朝9時から夜11時半まで 休まず働くわ
調理も接客も全部やるの 時間になったら 店を閉めて終わりよ
大切にしてるのは
お客とのやりとりね
気持ちのいい接客をして
いつも美味しい食事を
出したいと思ってるわ
やっぱり心から
もてなすことが大事ね
この仕事は好きよ
100%ね
この店が好きだし
やりくりをしていくのも好き
おしゃべりも楽しいし
作ったものを完食してくれると
美味しそうに食べるのを見ると 嬉しいものよ
私の夢だったし 家族の夢でもあったし
嫌なことは特にないわ
出したものが 好まれない時もあるし 接客が不十分だったり お客が来なかったり
必要な時に誰も手伝って くれなかったりもするけど
何のために働くか
将来を良くしたいし 夢 家族 それにお金も大事
もちろんよ いい仕事 気に入ってるわ
いい仕事よ
私に合ってるわ
だから選んだってね
そう思うようにしているわ
オススメよ
若い世代もこの仕事で
未来を切り開けるし
お金も貯められるもの
Indian Food Restaurant Manager in HongKong 2019 www.monologue365.jp