タピオカミルクティーを
提供しています
朝はまず材料を準備して 店を開けます それから閉店まで ミルクティーの販売をして 最後に店内の清掃と 翌日の準備を済ませて 終わりです
1番大切なのは クオリティーとボリュームです お客さんが満足してくれるようなね
楽しんでもらうのが この仕事の意義なんです タピオカはそういうモノだと
思っていて
好きですよ この仕事 やっていてやりがいを感じます お客さんが満足そうにしていると 嬉しいですね
この仕事が好きだし 嫌なことは無いですよ
でもまぁやっぱり 長時間労働ですからね 朝9時半から始めて 終わるのは夜の12時です
仕事はずっと同じことの繰り返しだし 飽きもするわけで
働くのが好きなら 大したことじゃないですけどね
大したことじゃないです
タピオカも好きだし
この仕事も好きだし 今のところはね これでいいんだと思っています
若い人にはオススメですよ
仕事は簡単だし 実際うちで働いているスタッフは 学生ばかりですから Bubble Tea Store Manager in HongKong 2019 www.monologue365.jp