top of page

No.119 Bubble Tea Store Manager in Hong Kong





タピオカミルクティーを

提供しています


朝はまず材料を準備して 店を開けます それから閉店まで ミルクティーの販売をして 最後に店内の清掃と 翌日の準備を済ませて 終わりです

1番大切なのは クオリティーとボリュームです お客さんが満足してくれるようなね

楽しんでもらうのが この仕事の意義なんです タピオカはそういうモノだと

思っていて

好きですよ この仕事 やっていてやりがいを感じます お客さんが満足そうにしていると 嬉しいですね

この仕事が好きだし 嫌なことは無いですよ

でもまぁやっぱり 長時間労働ですからね 朝9時半から始めて 終わるのは夜の12時です

仕事はずっと同じことの繰り返しだし 飽きもするわけで

働くのが好きなら 大したことじゃないですけどね

大したことじゃないです

タピオカも好きだし

この仕事も好きだし 今のところはね これでいいんだと思っています

若い人にはオススメですよ

仕事は簡単だし 実際うちで働いているスタッフは 学生ばかりですから Bubble Tea Store Manager in HongKong 2019 www.monologue365.jp

bottom of page