焼肉店をやっています
朝 牛肉の競りに行って
良い肉を自分で直接 解体して
お客に出しています
信頼と真心ですね
お客から信頼されることが
食べ物を売ることよりも
もっと大切だと思っています
本当に丁寧に心を込めて仕事をすれば
お客さんは満足して
また店に来てくれるからです
いろんな商売をしたけど
牛肉の多彩な味に
魅了されたのがきっかけです
好きですね
こうやって肉を直接
触りながら発掘してきて
美味しいものを提供できるのが
いいですね
お客が「美味しかった」と
言ってくれると
それが何よりも嬉しいです
私に合ってる仕事だと思います
体を使って働くのがもともと好きで
美味しい肉を見つける作業も楽しいし
それを提供できるのもいいですね
第一に家族のため
第二に私の商売のため
最高の商売人になるために働いています
オススメですね
私のような仕事をする人が
少なくなっています
仕事を覚えれば
後で絶対いい職業になりますよ
BBQ shop in Busan winter 2019
www.monologue365.jp