中華料理屋をやっています
10時半くらいに来て
材料の準備と掃除をして
12時からランチのお客を迎えて
夜12時まで働きます
会社員だった頃
あちこち美味しいものを探して
この食べ物にハマって
会社にずっと通うより
この歳で一度
自分の仕事をしようと決めて
今はまずお金じゃないかな
ローンがあるので
銀行からお金を借りたから
それを早く返して
自分のお金を稼がないと
今は好きですね
売り上げの高い日が一番 嬉しくて
美味しかったとか 雰囲気が良いと
褒められるのも 嬉しいですね
毎日 やらないといけないから
嫌だと思うと苦しいから
思わないようにしてる
3ヶ月しかやってないけど
会社に通うより楽しいし
毎日同じことをやらされるよりいいかな
今だけそうなのかもしれないけど
ここはやった分だけ稼げるから
まぁたくさん稼いで
美味しいものを食べて
家を買って後で幸せになるためですよね
できれば 今も幸せに生きていたいし
人を相手にすることと
食べ物が好きなら良いと思います
オススメです
Chinese Restaurant in Busan Korea
winter 2019
www.monologue365.jp